El placer del queso trata de disfrute, de pasión..... trata de sabores, colores y formas... trata de diseño, de cultura, de viajes.....trata de clásicos y contemporáneos.... en fin, trata de la vida.......pero sobre todo de Queso.
El placer del queso nace como una aventura culinaria dedicada al basto mundo que conforman las distintas variedades de quesos alrededor del mundo. Como producto, el queso es, sin duda, uno de los ingredientes que denotan mayor versatilidad en la cocina y una pasión muy arraigada por parte de sus consumidores. Muchos son los países que poseen toda una cultura alrededor del consumo de este producto fascinante, su consabida relación con el vino y donde es un elemento casi omnipresente en su cocina, tanto en salsas, postres, pastas, rellenos, por si solo, en fin! Hay mucho que decir cuando se habla de quesos.
Los invito a que me acompañen en esta travesía donde trataremos temas relacionados al mundo del queso, la cultura detrás de su elaboración, consumo, apelaciones y maridajes. Compartiremos recetas y relatos y lo mezclaremos con notas de diseño, viajes y tradición........ todo esto en la búsqueda de El Placer del queso.